| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

北京华博环宇招标咨询有限公司

全国招标

联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 铜井食品产业园础设施建设项目(一期)招标公告
新闻中心
铜井食品产业园础设施建设项目(一期)招标公告
发布时间:2021-01-20 14:30        浏览次数:2        返回列表
铜井食品产业园础设施建设项目(一期)招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号:YNLSP-2021-001 招标编码:CBL_20210119_104572725
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:沂南县国帅园区建设有限公司
资金来源: 其它
铜井食品产业园础设施建设项目(一期)招标公告
一、招标条件
铜井食品产业园础设施建设项目(一期),已经有关部门批准建设,资金来源已落实。项目已具备招标条件,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《中华人民共和国建筑法》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》等法律法规的规定,经研究决定,现对该项目进行公开招标,择优选定施工总承包单位。
二、项目概况与招标范围
2.1项目名称:铜井食品产业园础设施建设项目(一期)
2.2项目编号:YNLSP-2021-003  
2.3项目建设内容:铜井食品产业园础设施建设项目(一期),规划用地面 53279平方米,建筑面积约9.83万平方米,项目建设内容包括1#厂房、2#厂房、3#厂房、4#厂房、5#研发检测中心、6#办公楼、7#办公楼及地下车库工程。
2.4资金来源:自筹资金。
2.5质量标准:达到国家工程质量验收合格标准。
2.6工程计划工期:125日历天。
2.7标段划分:共分施工标两个标段。具体内容详见招标文件,本工程兼投不兼中。
三、投标人资格要求
1、投标申请人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级(含贰级)以上资质并具有独立法人资格,且在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;拟派项目经理须具备建筑工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在建项目的项目经理。项目技术负责人需具备建筑工程高级职称。
2、本次招标不接受联合体投标。
四、获取招标文件
凡具有相应投标资格的单位,须携带如下证件于2021年1月19日至2021年1月25日,上午08:30-11:30;下午14:00-17:00)过时不予受理
(1)营业执照(原件副本)
(2)施工资质证书(原件副本)
(3)安全生产许可证(原件副本)
(4)法定代表人或法人授权委托书及法定代表人或法人授权委托人(原件)
(5)近三年来拟承建本工程建造师承揽同类型工程中标通知书或承发包合同、竣工验收等其他相关材料。
(6)拟投入本工程的注册建造师资格证书、劳务合同、建造师安全生产考核合格证书,凡提供的证件,与单位名称不一致的均无效。注册建造师资格预审合格后不得更换。
以上资料原件审查,复印件须装订成册,并在封面上清楚注明“铜井食品产业园础设施建设项目(一期)”投标申请人资格预审申请书字样及投标申请人名称并加盖公章,本次招标工程需提供2份资格预审申请书。
五、投标保证金:
投标保证金:一标段、二标段均为300000.00(叁拾万元整)。

友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com