| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

北京华博环宇招标咨询有限公司

全国招标

联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 雨林海滨江新城项目2020年物业管理服务招标公告
新闻中心
雨林海滨江新城项目2020年物业管理服务招标公告
发布时间:2021-01-20 14:36        浏览次数:2        返回列表
雨林海滨江新城项目2020年物业管理服务招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931   
招标人:海南永尚置业有限公司
资金来源: 其它  
受海南永尚置业有限公司(简称“采购人”下同)的委托,就雨林海滨江新城项目物业管理服务(项目编号HNYC-2021001)所需的相关服务或货物组织公开招标,欢迎合格的国内投标人提交密封投标。有关事项如下:
一、    招标项目
1、项目名称:雨林海滨江新城项目物业管理服务
2、2、项目编号:HNYC-2021001
3、用    途:工作需求
4、采购预算和服务期:采购预算:住宅1.8元/㎡/月,商铺3.8元/㎡/月(超过采购预算金额的投标文件按无效投标处理),服务期:至小区业主委员会成立。
5、采购内容及要求:雨林海滨江新城项目物业管理服务,要求详见《用户需求书》
6、分包情况:不分包
二、    投标人资格要求(需提供以下相关资格材料)
符合《政府采购法》第二十二条的规定:
1、具有独立承担民事责任的能力(需提供营业执照副本复印件、税务登记复印件、组织机构代码证复印件,或三证合一(一证一照)的新证复印件。
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2019年至2020年任意1个月的财务报表材料);
3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年至2020年任意1个月的社保缴纳及纳税材料);
4、参加本次采购近三年内(成立不足三年的从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录(投标人提供声明函)。
5、在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供网页查询结果合格的截图。
6、按时并足额缴纳投标保证金(提供缴纳保证金凭证复印件)。
7、本项目不接受联合体投标。
8、本项目不允许转包分包。
三、    招标文件的获取
获取招标文件时间:2021年01月19日08时30分 至 2021年01月26日17时30分 (提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日)(北京时间,法定节假日除外)。
方式:报名购买,出示单位法人授权委托书原件、营业执照副本原件、营业执照复印件、法人复印件、被授权代表复印件(以上复印件均加斧章)。
售价: 500元,不退
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2021年02月08日10时30分 (北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)。
地点:海南省海口市
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com