| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

北京华博环宇招标咨询有限公司

全国招标

联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 磴口县完全中学塑胶操场改造工程竞争性磋商招标公告
新闻中心
磴口县完全中学塑胶操场改造工程竞争性磋商招标公告
发布时间:2021-01-20 14:45        浏览次数:5        返回列表
磴口县完全中学塑胶操场改造工程竞争性磋商招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号: 招标编码:CBL_20210119_1349102007024640
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受磴口县完全中学的委托,就磴口县一中塑胶操场改造工程,采用竞争性磋商,现已具备招标条件,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。
一、项目概述
1、名称与编号
项目名称:塑胶操场改造工程
批准文号:磴财采管【2020】027
项目编号:NMGJR-2020-033
资金来源:财政资金
2、采购规模及内容
包号 货物、服务和工程名称 数量 技术规格、参数及要求 预算金额
(元) 附加材料
1 磴口县完全中学塑胶操场改造工程 1项 详见竞争性磋商文件 2671396
3、计划工期:45日历天(准确工期以签订施工合同日期为准)
二、供应商的资格要求
1、投标人应具备 《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
2、投标人应具备《中华人民共和国政府采购实施条例》第十七条、第十八条规定的条件;
3、供应商须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及叁级以上资质的施工企业。
4、本次招标要求投标人拟项目经理须具备本单位注册的贰级及以上建造师证书(房建专业)及安全生产考核合格证,投标期间没有被司法机关列入失信被执行人名单、无涉及较重及严重失信行为、行贿犯罪的情形,且未担任其它在施建设工程项目的项目经理;
5、投标单位、投标单位法定代表人、拟委任的项目经理、在近三年内有行贿犯罪行为的(行贿犯罪行为的认定以在中国裁判文书网上查询2017年5月至今投标人及其法定代表人、拟委任的项目经理无行贿犯罪记录相关网页截图为准),不得参加投标。
6、本项目不接受联合体投标。
三、投标报名
1、报名时间:2020年6月29日-2020年7月3日下午18:00止(每个工作日上午8:30-12:00下午15:00-18:00)逾期不再受理。
2、报名时须提供下列证件的原件及加盖公章的复印件一式四份(用A4纸张胶装成册)。验原件留存加盖公章的复印件。
(1)有效的企业营业执照;
(2)有效的企业资质等级证书;
(3)开户许可证;
(4)有效的安全生产许可证;
(5)近三个月的完税;
(6)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并提供近3个月内纳税和近3个月内为企业员工缴纳保险的凭证并提供人员员工花名册;
(7)近1年的财务审计报告;(2019年审计报告未出的供应商,可以提供2018的审计报告)
(8)企业法人授权委托书原件、企业法人复印件及委托人原件及复印件,项目经理建造师注册证、安全考核证;
(9)提供“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、国家企业信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)查询投标人的记录截图。
(10)提供中国裁判文书网上查询2017年5月至今投标人及其法定代表人、拟委任的项目经理无行贿犯罪记录相关网页截图。
四、资格审查
本项目采用资格后审
五、招标文件的获取
1、招标文件每套售价500元/套,售后不退。
六、递交响应文件截止时间、开标时间及地点
1、响应文件递交截止时间:2020年7月10日上午9:30时
2、递交地点:磴口县
3、开标时间:2020年7月10日上午9:30时
4、开标地点:磴口县
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com