| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

北京华博环宇招标咨询有限公司

全国招标

联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 四川省阿坝州俄日河红卫桥水电站220kV并联电抗器及其附属设备采购招标公告
新闻中心
四川省阿坝州俄日河红卫桥水电站220kV并联电抗器及其附属设备采购招标公告
发布时间:2021-01-20 14:57        浏览次数:7        返回列表
四川省阿坝州俄日河红卫桥水电站220kV并联电抗器及其附属设备采购招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号: 招标编码:CBL_20210119_111682511
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:四川华电金川水电开发有限公司
资金来源: 其它
(招标编号:CHDTDZ101/17-SB-10)

项目所在地区:四川省阿坝藏族羌族自治州金川县
一、招标条件
四川省阿坝州俄日河红卫桥水电站俄日河红卫桥水电站220kV并联电抗器及其附属设备采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹;招标人为四川华电金川水电开发有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目规模和招标范围
规模:111MW
范围:本招标项目划分为1个标段,具体为:
标段编号 标段名称 招标范围 标书售价(元)
CHDTDZ101/17-SB-1001 红卫桥水电站220kv并联电抗器及其附属设备采购 电抗器 200
三、投标人资格要求
【红卫桥水电站220kv并联电抗器及其附属设备采购】
1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
2.投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:(1) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;(2) 投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统(http:www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的);(3) 投标人不得在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。
3.资质等级要求:注册资本金不得低于人民币5000万元。具有一般纳税人资格。
4.资格能力要求:必须具有有效的质量管理体系认证证书。
5.业绩要求:供应商应独立设计和制造过220kV及以上电压等级、额定容量在10Mvar及以上的油浸式电抗器,并有1个及以上运行业绩,并提供用户资料与合同复印件。
6.财务要求:供应商应提供近三年(2017-2019年)经注册会计师审计的有关财务报表(包括资产负债表、损益表、现金流量表)及审计报告,没有亏损。若无法提供2019年审计报告,需提供相应,并补充提供2016年审计报告。
7.本项目不允许联合体投标。
8.本项目不接受代理商投标。
四、招标文件的获取
公告时间:2021-01-19 12:37到2021-01-25 17:00。
购买标书时间:2021-01-19 12:37到2021-01-25 17:00。
五、 投标文件的递交
递交截止时间:2021-02-08 10:00。

友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com