| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

北京华博环宇招标咨询有限公司

全国招标

联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 广西华谊能源化工有限公司工业气体岛项目厂前区家具采购招标公告
新闻中心
广西华谊能源化工有限公司工业气体岛项目厂前区家具采购招标公告
发布时间:2021-01-20 14:57        浏览次数:5        返回列表
广西华谊能源化工有限公司工业气体岛项目厂前区家具采购招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号:0613-216023090248 招标编码:CBL_20210119_104572914
开标时间:2021-02-09 标讯类别: 国内招标
招标人:浙江宝业建设集团有限公司
资金来源: 其它
一、招标条件
广西华谊能源化工有限公司工业气体岛项目厂前区家具采购的招标人为浙江宝业建设集团有限公司(以下称“招标人”),资金来源为企业自筹,目前已具备招标条件。受招标人委托,现对本项目进行公开招标,招标编号:0613-216023090248。在此欢迎中华人民共和国境内的合格投标人参加投标。
二、招标项目概况
1.本次采购内容:详见《项目需求及技术规格》之附件
2.数量:详见《项目需求及技术规格》之附件
3.简要技术要求:详见 项目需求及技术规格《项目需求及技术规格》之附件
4.交货地点:广西钦州港经济开发区石化产业园区海豚路1号。
5.交货期:合同签订后 45天安装、验收完毕。
三、对投标人的资格要求
1.投标人应是在中华人民共和国境内注册、具有相应经营范围的法人的家具制造商,注册资金(开明其身份的文件);
2.投标人具有良好的信誉和相应设备的销售业绩,须提供近三年所独立承担的已经完成的办公家具项目清单,并提供部分合同复印件;
3.投标人应遵守国家法律、法规,具备良好商业信誉,近三年在经营活动中没有重大违法、违规记录。
4.本次招标不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.凡有意参加投标的潜在投标人,请在以下时间内购买招标文件:
1.1招标文件发售时间:2021年1月19日到2021年1月25日(北京时间,下同);每日上午9:00—11:30,下午1:00—4:00
1.2 招标文件发售地点:
1.3 招标文件每套售价500元,售后不退。
2.招标文件购买方式:现场购买或汇款购买
五、投标截止时间及投标地点
1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年2月9日9时30分,投标文件递交地点为上海市。
2.逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。
六、开标时间及开标地点
1.开标时间:同投标截止时间。
2.开标地点:同投标地点

友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com