| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

北京华博环宇招标咨询有限公司

全国招标

联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 济南市长清区2021年度城区排水项目设计招标公告
新闻中心
济南市长清区2021年度城区排水项目设计招标公告
发布时间:2021-01-20 15:00        浏览次数:6        返回列表
济南市长清区2021年度城区排水项目设计招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号:2021SLSL13Z0032001 招标编码:CBL_20210119_104572929
开标时间:2021-02-09 标讯类别: 国内招标
招标人:济南市长清区城乡水务局
资金来源: 其它
一、招标条件
本招标项目为济南市长清区2021年度城区排水项目设计,建设单位和招标人为济南市长清区城乡水务局。本项目以公开招标方式进行招标,欢迎符合相应资格的单位前来投标。
二、工程概况与招标范围
1、工程概况:济南市长清区城区水务“十四五”期间相关项目,设计范围包含老城区、经济开发区、大学科技园区和创新谷等区域。
建设地点:济南市长清区。
2、招标范围:长清区水务工作“十四五”期间承担项目的可行性研究报告、初步设计和施工图设计的勘察测量设计工作及后续相关服务工作等。本服务项目合同估算价约220万元。
3、成果交付期限:45日历日。
4、质量标准:符合相关规范要求,工程设计符合国家、山东省、济南市的相关工程设计规范和设计要求,达到要求的设计深度。
5、标段划分:本项目不划分标段。
三、投标人资格要求
1、资质要求:投标人须应具备工程设计市政(燃气工程、轨道交通工程除外)行业甲级及以上资质;
2、人员要求:拟任项目设计负责人必须为本单位正式职工,具备高级工程师及以上技术职称;
3、财务要求:财务状况良好,须提供近两年财务状况(2018或2019年度经审计的财务报告);
 4、业绩要求:具有单项合同额300万以上市政排水管网设计项目或城市市政类设计项目;
5、信誉要求:通过“中国”网站查询,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(投标人在投标报名时需提供:(1)投标人自2018年01月18日至2021年01月18日止(近3年)投标人社会信誉自查承诺(盖公司公章);(2)“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询本单位是否为失信被执行人等的网页截图)
6、未经山东省水利建设市场信息平台公布信息的企业,不得参加本项目投标报名。凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信息平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,或被有关部门实行联合惩戒的,不得参加本项目投标报名;
 7、本项目不接受联合体投标。
四、其他说明
1、凡有意参加投标者应于2021年01月20日09:00至2021年01月24日17:00(北京时间)进行投标确认,网上项目确认完成后将项目确认资料的原件彩色扫描件(要求图片清晰可辨)制作为PDF文档,发送至代理机构邮箱,邮件主题简要注明项目名称,邮件内容明确单位名称、联系人、联系方式、邮箱地址等内容,并联系代理机构进行项目确认。
2、提供证件资料:企业法人营业执照副本、资质证书、拟派项目负责人的职称证书、投标人社会信誉自查承诺及中国网站查询截图(加盖公章)、业绩材料、法定代表人授权委托书的彩色扫描件。
注:1、提交的申请资料查验,不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会的资格审查为准。
2、本项目实行网上招投标。
五、招标文件的获取
1、获取时间:从2021年01月20日09时00分到2021年01月24日17时00分
2、招标文件售价:0元。
六、开标时间及地点
开标时间:2021年02月09日10时30分
开标地点:济南市
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com