| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

北京华博环宇招标咨询有限公司

全国招标

联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 四川盐源大河120MW风电项目送出工程EPC施工总承包招标公告
新闻中心
四川盐源大河120MW风电项目送出工程EPC施工总承包招标公告
发布时间:2021-01-20 15:01        浏览次数:7        返回列表
四川盐源大河120MW风电项目送出工程EPC施工总承包招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号: 招标编码:CBL_20210119_111682536
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:四川盐源华电新能源有限公司
资金来源: 其它
(招标编号:CHDTDZ151/17-SG-07)

项目所在地区:四川省凉山彝族自治州盐源县
一、招标条件
四川盐源华电新能源有限公司项目四川盐源大河120MW风电项目送出工程EPC施工总承包已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为业主自筹;招标人为四川盐源华电新能源有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目规模和招标范围
规模:1170MW
范围:本招标项目划分为1个标段,具体为:
标段编号 标段名称 招标范围 标书售价(元)
CHDTDZ151/17-SG-0701 四川盐源大河120MW风电项目送出工程EPC施工总承包 风电场220KV送出工程EPC总承包工程 1500
三、投标人资格要求
【四川盐源大河120MW风电项目送出工程EPC施工总承包】
1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
2.投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:(1) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;(2) 投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统(http:www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的);(3) 投标人不得在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。
3.需同时具有国家建设行政主管部门颁发的电力行业(送电、变电)专业工程设计甲级及以上资质、工程咨询甲级及以上资质、岩土工程勘察甲级及以上资质。
4.本项目的工程分包商必须具备:(1)具有中华人民共和国独立法人资格,有独立履行民事责任能力;(2)具有电力工程施工总承包二级及以上或送变电专业总承包二级及以上资质和电力承装、承修、承试分别二级及以上许可证;(3)具备有效的安全生产许可证;(4)近三年来具有新建220kV及以上送电线路项目已完工的施工业绩3个;(5)近三年无违法、违纪事件及介入仲裁、诉讼案件等,未处于四川省的行政处罚期间,未处于投标禁入期。
5.项目经理应具有国家注册一级建造师资格和总承包项目经理的业绩,且具有中级以上技术职称;设计负责人(设总)应具有8年以上的设计经验和同类工程设总业绩,并具有高级技术职称;(需按招标文件要求提供相关证书及业绩材料复印件)。
6.拟投入本项目的主要项目管理人员应为投标人的在职职工(需提供三个月以上社保)。
7.投标人应在2010年至2020年内有类似工程的1个及以上勘测设计业绩,且具有类似项目运行1年及以上的总承包业绩;上述业绩均需附合同协议书(所附资料应包含工程性质、规模和承包主要工作的内容及签字盖章页)。
8.经营状况良好,并提供2017年至2019年每年经第三方审计的企业财务报告及财务报表。具有良好的商业信誉,服务质量无不良记录,设计项目无重大安全和质量问题。
四、招标文件的获取
公告时间:2021-01-19 11:41到2021-01-25 17:00。
购买标书时间:2021-01-19 11:41到2021-01-25 17:00。
五、 投标文件的递交
递交截止时间:2021-02-08 10:00。
六、 开标时间
开标方式:电子开标。
开标时间:2021-02-08 10:00。

友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com