| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

北京华博环宇招标咨询有限公司

全国招标

联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中国农业银行股份有限公司邢台分行运营档案集中保管外包项目招标公告
新闻中心
中国农业银行股份有限公司邢台分行运营档案集中保管外包项目招标公告
发布时间:2021-01-20 15:02        浏览次数:3        返回列表
中国农业银行股份有限公司邢台分行运营档案集中保管外包项目招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号:HXZB-2020-0189-023 招标编码:CBL_20210119_104572995
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:中国农业银行股份有限公司邢台分行
资金来源: 其它
中国农业银行股份有限公司邢台分行运营档案集中保管外包项目
招标公告
一、招标条件
本招标项目中国农业银行股份有限公司邢台分行运营档案集中保管外包项目已具备招标条件,受中国农业银行股份有限公司邢台分行的委托,现对该项目进行公开招标,择优选定中标人。
二、项目概况与招标范围
项目名称:中国农业银行股份有限公司邢台分行运营档案集中保管外包项目。
招标内容:中国农业银行股份有限公司邢台分行运营档案集中保管外包项目,具体内容详见招标文件。
资金来源:企业自筹。
招标方式:公开招标。
三、潜在的投标人资格条件
3.1.具备独立法人资质,成立时间不低于半年;在邢台地区有档案库房,经营范围包含档案寄存等相关内容。
3.2.供应商应是增值税一般纳税人,能够开具增值税专用发 票,并提供相关。
3.3.负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目的采购。
3.4.法定代表人、控股股东或实际控制人与农业银行各级行高管及使用需求部门、采购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系。
3.5.供应商截至报名截止日未被“中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单内。
3.6.2015年以来未与农行系统任何单位发生过诉讼争议,与农行系统任何单位合作过程中无违法或不良记录。
3.7.2015年以来在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照等行政处罚)。
3.8.“在本项目所在地域内,供应商所投产品/服务未被列入《中国农业银行集中采购禁入》;供应商法定代表人或单位负责人、授权代表人未被列入《中国农业银行集中采购禁入人员名单》。
3.9.本次采购不接受联合体报名。
四、招标文件的获取
1、报名方式:请于2021年01月20日至2021年01月26日,每天上午9:00-12:00,下午14:00-17:00(北京时间)将以下加盖单位公章的资料扫描件发送至邮箱进行报名,逾期不再办理。招标文件将以电子邮件方式发送至供应商邮箱。
①营业执照、②资质证书、③一般纳税人资料、④供应商资格要求中第3.3条、3.4条、3.6条、3.7条、3.8条提供加盖公章的书面承诺、⑤供应商资格要求第3.5条要求的相关网站截图、⑥法定代表人授权委托书(注明联系人、联系方式)、被授权人复印件。
2、招标文件售价500元,售后不退。
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com