| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

北京华博环宇招标咨询有限公司

全国招标

联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 山东昌邑农村商业银行安保服务采购项目招标公告
新闻中心
山东昌邑农村商业银行安保服务采购项目招标公告
发布时间:2021-01-20 15:05        浏览次数:5        返回列表
山东昌邑农村商业银行安保服务采购项目招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931
标讯类别:国内招标
一、项目本情况
项目编号:SD-2021-002
项目名称:山东昌邑农村商业银行股份有限公司安保服务采购项目
预算金额:本项目共分为两个标段,两个标段预算均为2000.00元/人/月,兼投不兼中。
限价:报价超出预算的为无效投标。
采购需求:安保服务采购项目,根据实际工作需要,每标段选取 1 家单位,共选取2家单位。具体详见招标文件。
合同履行期限:服务期一年。服务期满,根据考核情况,可以续签合同,续签最多二年。
本项目不接受联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足中国政府采购法第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
3.本项目的特定资格要求:
1)具有公安部门核发的保安服务许可证,外地企业须提供在潍坊市公安部门备案的材料;
2)本项目不接受联合体投标。
三、获取招标文件
时间: 2021年01月 20 日至 2021年01月 26 日,每天上午 9:00 至 11:30 ,下午 14:00 至 17:00 (北京时间)
方式:报名,购买时请提供营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、保安服务许可证,外地企业须提供在潍坊市公安部门备案的材料、法人资格书、授权委托书及受托人。以上证件均需提供原件及加斧章的复印件一份。报名时提交的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。
售价:300元/份,不退。
四、提交投标文件截止时间、开标时间;2021年02月 22 日09点30分(北京时间)
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com